Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Акриловый поддон для душа – универсальное решение

Обустройство душевой кабины актуально для владельцев, как квартир, так и домов. Поскольку многие сегодня принимают решение о ее установке вместо ванны или наряду с ней. Не обошла эта проблема стороной и собственников гостиниц, для которых оснащение санитарных комнат наиболее острый вопрос. И в каждом случае на помощь приходит верное решение – акриловый поддон для душа.

Акрил, как материал, появился сравнительно недавно, в 40-х годах прошлого столетия. Но, благодаря своим уникальным свойствам, вмиг завоевал популярность у ведущих производителей сантехники.

Акриловый поддон для душа: преимущества

Востребованность и широкий спектр применения акрила были обусловлены рядом преимуществ его, как материала. И, как следствие, они же присущи и изделиям из него. Так, акриловый поддон для душа:Акриловый поддон для душа в СПб

  • легок;
  • разнообразен по форме;
  • прост в установке;
  • не требует дополнительных затрат и мероприятий в обслуживании и уходе;
  • гигиеничен;
  • экологически безопасен;
  • долго сохраняет привлекательный внешний вид.

Благодаря свойствам акрила принимать любую форму, дизайнерская мысль прослеживается в каждом изделии. Купить акриловый поддон для душа можно классических прямоугольных и овальных форм. А в случае оформления ванной или санитарной комнаты в стиле, требующем нестандартных решений, придет на помощь ассиметричное изделие или иная интерпретация моделей.

Выбор акрилового поддона для душа

Выбирать акриловый поддон для душа для своего дома, квартиры, гостиницы или хостела следует из тех требований, которые предъявляются к изделию.

Благодаря свойствам акрила принимать необходимую форму, многие производители поддонов поставляют на рынок модели с рифленой, нескользящей поверхностью. Это дает больший комфорт в процессе принятия душа и минимизирует травмоопасность. Такой вариант приемлем для семей с детьми, пожилых людей и для мест общественного пользования во избежание обстоятельств, способных нанести ущерб репутации гостиницы.

Купить акриловый поддон для душа, исходя из стилистических особенностей комнаты, стало довольно просто. Нестандартные решения с легкостью дополнят помещение, оформленное в стили модерн или хай-тек. Знакомая классика станет еще более приятной с такими же вариациями оформления душевой кабины. А, популярный сегодня минимализм, дает почву для создателей акриловых поддонов для душа в разных интерпретациях.

Акриловый поддон для душа в ПетербургеУчитывая нынешнюю позицию общества в направлении энергосбережения, производители сантехники стали вести активную работу в этой области. И уже появились поддоны, рассчитанные на экономичное использование водных ресурсов. Это выражается в особенностях устройства системы перелива и оснащении сливов изделий. Для гостиниц и отелей такой вариант станет идеальным решением в вопросах экономии.

Акрил сам по себе – прочный и надежный материал. Его совершенствование достигается путем добавления в состав средств, обеспечивающих большую гигиену изделия. Отсутствие возможности скопления микробов делают акриловый поддон для душа безопасным для здоровья человека. Такое изделие подойдет, как для домов, так и для гостиниц. Для общественных мест поддон для душа из акрила будет правильным решением еще и по причине его длительного сохранения первоначального вида. Царапины на поверхности, образуемые в процессе эксплуатации, легко зачищаются наждачной бумагой. А это и есть увеличение срока службы при достойных внешних данных. И, как следствие этого, отсутствие необходимости лишних затрат.

Купить акриловый поддон для душа в СПб

Купить акриловый поддон для душа сегодня удобное решение для личных домов и мест общественных. Обращайтесь в компанию «ИнМеКа» и наши специалисты помогут Вам определиться с параметрами заказа и дадут подробную техническую консультацию. Доступная цена изделия в сочетании с непревзойденным качеством неизбежно даст превосходный результат и принесет удовлетворение от покупки.

Читайте также: раковина из искусственного камня, ванна из искусственного камня