Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Барные стойки на заказ из искусственного камня в СПб

В современной кухне пора отказываться от устаревших стандартов. В XXI веке суеты, нам некогда сидеть за обеденным столом по 2 часа, читая газеты и рассказывая услышанные новости. Барные стойки на заказ из искусственного камня это то, что необходимо любым прогрессивным хозяевам собственного жилища. Они давно перестали быть привилегией только для заведений общественного питания. В западном интерьере они прочно вошли в обиход под названием, дословно переводимым на русский язык как «столик для перекуса». В условиях современных нестандартных планировок жилых площадей это очень актуально.

Основные преимущества барной стойки в доме

Перечислим главные плюсы такого решения:

  • Под заказ может быть изготовлена любая форма. Стойка может быть даже зизгагообразной, сигарообразной или ломаной. Всё будет зависеть только от фантазии вашего дизайнера.
  • Стулья для этого варианта приёма пищи хранятся строго под столешницей. Поэтому она не будет занимать много места.
  • Барная стойка на заказ из искусственного камняУмелое использование в интерьере позволит правильно распределить пространство в квартире-студии.
  • Можно создать изделие любого размера. Часто потенциальные владельцы отказываются от стойки в своём доме именно по причине её несоответствия типовых габаритов ожиданиям и расчётам.
  • Это лучший выбор для молодежи и активных семей, не любящих засиживаться за столом. Сели, покушали и пошли заниматься своими делами.
  • Ухаживать за ней намного проще, чем за классическим столом. При загрязнении можно использовать моющие и чистящие средства. Также не нужно покупать скатерть или пытаться украсить поверхность вазой, салфетками и т.д.
  • Стойка изготавливается в двух вариантах – пристеночном и обычном. В первом случае возможна большая экономия пространства.

Индивидуальное решение – лучше всего

Барные стойки на заказ из искусственного камня станут достойным выбором для любого дома. Небольшое увеличение ширины или длины может спровоцировать массу неприятных ситуаций, начиная от удара ногой при каждом проходе, заканчивая нелепой траекторией обхода хозяйкой каждый день по нескольку раз. Поэтому заказное изделие будет строго отвечать вашим требованиям. Ежедневное пользование будет комфортным. Хорошо, когда столешница приспособлена под структуру помещения может строго соответствовать требованиям всех жильцов квартиры или дома. При грамотном подборе она может лишить необходимости покупки обеденного стола.

Читайте также: кухонные барные стойки