Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Готовые столешницы из искусственного камня в СПб

Одним из наиболее популярных материалов изготовления столешниц в наше время является искусственный камень. Такой выбор обусловлен полным соответствием требованиям, традиционно предъявляемым к характеристикам мебели, используемой на кухнях и в ванных комнатах.

Достоинства

Искусственный камень находит широкое применение в изготовлении элементов кухонной мебели, благодаря следующим характеристикам:

  • Твердость – устойчивость к механическим воздействиям особенно важна на кухне, где всегда есть вероятность повреждения поверхности ножом или другими предметами.
  • Влагоустойчивость – высокая влажность в помещении кухни не приводит к повреждениям и разрушениям искусственного камня.
  • Теплоустойчивость – столешница из искусственного камня выдерживает высокие температуры, что позволяет без опаски ставить на них горячую посуду, проливать кипяток и размещать рядом с ними кухонные плиты.
  • Эстетичность – готовые столешницы из искусственного камня выпускаются в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать удобный вариант, в соответствии с любым дизайнерским решением.
  • Стоимость – на готовые столешницы из искусственного камня цена, как правило, ниже, чем на аналогичные изделия из натурального мрамора, гранита или других минералов и соизмерима с ценами на изделия из других материалов.

Благодаря всем этим качествам, столешницы из искусственного камня обладают еще одним преимуществом – долговечностью.

Готовые столешницы из искусственного камня

Стоимость

Наша Компания является одним из лидеров в производстве изделий из искусственного камня. Благодаря опытному персоналу и применению современного оборудования, наши специалисты могут реализовать любое дизайнерское решение для оформления кухни. В числе прочих изделий, в том числе – изготовленных на заказ, мы предлагаем готовые столешницы из искусственного камня в СПб, цены на которые варьируются, в зависимости от материала изготовления и размеров изделия. Учитывая параметры кухонного помещения, мы предлагаем столешницы любых форм (угловые, прямые) и размеров.

Предварительный расчет стоимости изделия можно выполнить самостоятельно, воспользовавшись калькулятором на нашем сайте, однако, готовая столешница стандартных размеров, всегда обойдется дешевле, чем рассчитанная и изготовленная по индивидуальному заказу, благодаря предлагаемым Компанией скидкам на материалы и работу.