Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Искусственный акриловый камень в СПб

Акриловый камень представляет собой современный отделочный материал, по внешним параметрам напоминающий натуральный камень, однако обладающий целым рядом достоинств. Производится он из смол, алюминия, а также природных минералов и цветных добавок, благодаря чему отличается набором выдающихся эксплуатационных и эстетических характеристик.

Компания «ИнМеКа» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий из искусственного акрилового камня со склада и под заказ по очень приятным расценкам.

Где применяется искусственный камень?

Искусственный акриловый камень был изобретен полвека назад концерном Du Pont как состав для изготовления костных протезов, но обрел популярность в качестве столешниц на кухнях по всему миру. Спустя несколько лет после истечения срока патента, акрил для отделки интерьеров стали выпускать различные фирмы, а разнообразие изделий из него стремительно увеличивалось. Сегодня он широко используется не только на кухнях, но и в ванных, из него изготавливают подоконники и предметы декора. Еще одно место применения – общественные заведения: бары, рестораны, гостиницы и медицинские учреждения.

Как производят акриловый камень?

Технология производства предполагает смешивание всех составляющих в миксере и отливку требуемого изделия в специальную форму. В процессе отливания камня можно добиться определенной толщины листа и конфигурации готового продукта.

Преимущества акрилового камня

Благодаря отсутствию в структуре материала микропор, искусственный камень прекрасно подходит для установки в любом помещении – он не накапливает загрязнения и воду, отличается высокими санитарно-гигиеническими свойствами.

  • Поверхность из акрила не требует особого ухода, легко поддается чистке и обеззараживанию.
  • Структура композита позволяет эффективно отшлифовать мебель, после чего она способна выглядеть так, будто вырезана из монолита.
  • Состав быстро приобретает температуру окружающей среды, и абсолютно безопасен в использовании.
  • Монтаж искусственного камня невероятно прост и удобен – для этого используется специализированный клей, который может быть окрашен в любой тон.
  • Материал является очень прочным и надежным, на нем практически не появляются сколы.
  • Имеется возможность создания эксклюзивных моделей мебели любого цвета и формы в соответствии с предпочтениями отдельного заказчика.

Где купить искусственный акриловый камень в Санкт-Петербурге?

Компания «ИнМеКа» предлагает продажу и обработку мебели из имитации камня различного назначения. Мы работаем с ведущими мировыми брендами, высокотехнологичным оборудованием и следим за последними модными тенденциями в дизайне интерьеров. У нас вы можете приобрести красивый и практичный искусственный акриловый камень по цене производителя и с гарантией качества.

Опытные консультанты с радостью помогут определиться с выбором готовой продукции или оформить заказ на изготовление уникального предмета декора для самого требовательного клиента.

Акриловый камень, производства компании «ИнМеКа», станет прекрасным дополнением любого интерьера, подчеркнет Вашу индивидуальность и безупречный вкус.

Читайте также: листовой камень, литьевой камень