Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Искусственный камень для дорожек в СПб

Наша компания реализует декоративный искусственный камень для дорожек, выполненный из высококачественного сырья. При производстве данного продукта использовались специальные ингредиенты:

  • цементный раствор, являющийся основой стройматериала;
  • полимерные наполнители, обеспечивающие камню пластичность;
  • пигментные составляющие, придающие изделию определённый цвет;
  • армирующие добавки, повышающие прочность структуры продукта.

В результате смешивания вышеупомянутых компонентов получается оригинальный, экологически безопасный и долговечный строительный материал. Применение искусственного камня для дорожек

Мы продаём декоративный стройматериал, отдельные элементы которого могут быть выполнены в различных конфигурациях. Так, наша компания предлагает следующие виды камней:

  • большие и маленькие плиты квадратной, круглой, многоугольной и неправильной формы;
  • угловые и бордюрные элементы, имеющие разные размеры и цвета.

Надо заметить, что искусственный камень для дорожек применяется при мощении различных конструкций. Из него можно выложить оригинальную тропинку на садовом или приусадебном участке, аллею в парке, площадку для автомобиля, тротуар. При этом любое соответствующее сооружение может иметь разные варианты формы и размеров.

Цветовое оформление декоративных плиток может быть любым. Вместе с тем, описываемое покрытие свободно имитирует разнообразные материалы: дерево, кирпич, натуральный камень. Указанные характеристики нашего продукта дают возможность использовать его на таких участках:

  • школьные дворы, территории медицинских учреждений, парки и скверы;
  • участки, прилегающие к автозаправочным станциям, гостиницам, корпусам санаториев и многоэтажных жилых домов;
  • территории производственных предприятий, промышленных комплексов, стадионов и парков для развлечений.

Искусственный камень для дорожек обладает высокими показателями прочности. Его можно беспрепятственно использовать в местах, где организовано достаточно интенсивное движение. При этом поверхность стройматериала может быть шершавой или отшлифованной.

Наша компания реализует недорогой, но высококачественный декоративный камень для мощения. Указанный строительный материал отвечает существующим санитарным и строительным нормам, что позволяет использовать его на любых участках.

Читайте также: камень для фасада, панели и плиты из акрилового камня