Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Искусственный камень для фасада в СПб

Отделка фасадов прочным, долговечным, относительно недорогим искусственным камнем придаст дому изысканность, неповторимый собственный стиль. Это выгодная альтернатива элитным натуральным аналогам.

Богатейший выбор форм, фактур и цветов дает возможность воплотить в жизнь смелые архитектурные проекты, гармонично сочетать решения экстерьера здания с его интерьерами. Примером может служить использование одинаковых элементов из акрилового камня для декорирования входа в здание и для оформления интерьера холла, участков стен, лестниц и прочее.

Искусственный камень для наружной отделки от компании «ИнМеКа» – практично, надежно, эстетично

Камень из бетона, замешанного с цветным наполнителем, – самый востребованный вариант (например, плитка фасадная). Искусственный камень универсален, недорог и широко применяется для отделки фасадов коттеджей, цоколей, подпорных стен, фасадных элементов и малых архитектурных форм. Прочность надежность, безопасность и безупречный внешний вид гарантированы на десятки лет.

Акриловый камень не менее популярен в своем диапазоне. Благодаря относительной легкости и сверхплотности, он прочно удерживает свою нишу применения. Однороден по своей структуре, легок в обработке, стоек к химическому воздействию, он не поглощает влагу, универсален по компоновке цвета. Его спектр – это разнообразные отдельные декоративные элементы фасадов арки, карнизы, обрамление проемов, фрагменты и вставки самой различной формы и цвета. Отлично показал себя искусственный камень для наружной отделки ванн больших и малых размеров в квартирах, загородных домах, в медицинских учреждениях; для отделки фонтанов и бассейнов во внутренних двориках гостиниц, поликлиник, санаториев и др.

Особенности технологии производства акрилового камня для фасадов

Бесшовная технология изготовления акрилового камня позволяет выполнить каждое изделие оригинальным и неповторимым. Если по дизайну фасад решен плоским любой конфигурации, либо многогранным, его производят соединением в монолит отдельных частей из листов (6 мм; 12 мм) акрилового камня Staron, Akrilika, Montelli, Hi-Macs, Corian и других при помощи клея. Искусственный камень для фасада криволинейной конфигурации выполняется полиэфирным (Granatex, Granistone, Granilux). Смесь минеральных наполнителей, пигментов и полиэфирной смолы заливается в специально заготовленную форму, полимеризируется и шлифуется. Шикарно смотрятся полупрозрачные детали экстерьера и кухонные фасады с подсветкой за ними. По вашему заказу компания «ИнМеКа» изготовит радиусные, криволинейные, выпуклые поверхности однотонными, с декором, со вставками и прочее.

Преимущества фасадных элементов из акрилового камня

  • Водостойкость. Декоративные элементы, мебель с фасадами, которым не страшна влага, могут без потери своих эксплуатационных и эстетических качеств находиться в ванных, прачечных, банных комнатах, в кухнях, у бассейна, на улице под дождем.
  • Богатый выбор цветов, оттенков, имитаций под натуральный камень. Размеры – любые. Это одно из главных качеств, дающих всё возрастающую популярность.
  • Стойкость к УФ излучению. Фасады из акрилового камня не изменят свой цвет.
  • Экологичность. Акриловый искусственный камень для фасада от компании «ИнМеКа» используют для мебели и изделий в медицинских учреждениях, гостиницах (в холле, санузлах, кухне).
  • Простой уход и легкий ремонт. Легко чистятся и моются неабразивными средствами. При случайном повреждении модели, простая шлифовка устранит изъян без следа. Это свойство добавляет популярности материалу.

Искусственный камень для наружной отделки от компании «ИнМеКа» – это престиж, инновационные технологии и высокое качество.

Читайте также: декоративная отделка, облицовка акриловым камнем