Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Искусственный камень для внутренней отделки  в СПб

Наша компания производит и продаёт высококачественный искусственный камень, который применяется для отделки внутренних помещений. Наша продукция используется на самых различных объектах:

  • жилые дома, гостиницы, общежития;
  • медицинские и образовательные учреждения, банки магазины;
  • спортивные комплексы, музеи, театры.

Искусственный камень для внутренних работ – это достаточно практичный и прочный стройматериал. Он отличается высокими декоративными параметрами и способен прослужить несколько десятков лет.

Где купить скусственный камень для внутренней отделки в СПб?

При изготовлении рассматриваемого строительного материала используется специальные синтетические смолы, натуральные наполнители и гидроксид алюминия. Такой состав обеспечивает эстетичность и прочность описываемого продукта. К основным достоинствам материала относятся следующие характеристики:

  • Устойчивость к разнообразным механическим нагрузкам. Благодаря этому, камень можно использовать в качестве напольного покрытия или облицовки для каминов.
  • Способность хорошо удерживать тепло. Данное свойство позволяет применять стройматериал при отделке жилых помещений и офисов.
  • Пластичность. Искусственный камень может приобретать любую форму. Это даёт возможность изготавливать из него самые разнообразные виды покрытий (плиты, кирпичи, панели, прочее).
  • Разнообразие фактур. Стройматериал может иметь глянцевую или матовую поверхность. Также он способен полноценно имитировать натуральный камень.

Предлагая купить искусственный камень для внутренней отделки в СПб, мы гарантируем наличие у него отличных антибактериальных свойств. Наряду с низкой теплопроводностью, указанная характеристика позволяет использовать материал в детских и ванных комнатах, на кухне и в других подобных помещениях.

Типы отделочного материала

Мы изготавливаем практичный и качественный искусственный камень, который поступает в продажу в таких вариациях:

  • Кирпич для облицовки внутренних помещений. Соответствующие элементы материала отличаются оптимальной толщиной. Это позволяет экономить полезное пространство комнаты.
  • Плитка. Лицевая сторона этих изделий имитирует фактуру природного материала.
  • Акриловые плиты. Эти элементы имеют незначительную толщину, что уменьшает соответствующую нагрузку на стены. В структуре такого материала почти отсутствуют поры. Это исключает возможность проникновения влаги вглубь описываемых плит. Такая облицовка отлично подходит для кухонь и ванных комнат.

Предлагая камень искусственный декоративный для внутренней отделки купить, мы реализуем самые разные его виды. Наш ассортимент позволяет подобрать идеальный вариант для облицовки того либо иного помещения.

Искусственный камень для внутренней отделки: цена

Стоимость рассматриваемого стройматериала зависит от варианта фактуры поверхности и типа облицовки. Также на формирование цены влияют иные факторы. Более подробно о ценообразовании можно узнать у консультантов компании.

Читайте также: угловой каменьдекоративная отделкакамень для пола