Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Искусственный угловой камень в СПб

Искусственный угловой камень в СПбВозможности современных материалов позволяют полностью имитировать текстуру и цветовую гамму любых отделочных натуральных камней. Это целесообразное решение, ведь стоимость снижается в несколько раз при том, что декоративные свойства остаются на высоком уровне. Прочностные характеристики намного хуже, но возлагаемые на этот материал нагрузки значительно меньше, поэтому использование натуральных аналогов не имеет смысла. Мы предлагаем купить угловой искусственный камень в СПб. Это современное изделие, отвечающее всем действующим строительным стандартам. Применяется для отделки угловых элементов интерьера, позволяя избежать неровных стыков плит на углах.

Как производится искусственный камень?

Основная задача при его изготовлении – это максимально реалистичная и долговечная текстура.

Поэтому применяются следующие технологии:

  • Основу составляет связующее вещество, например, гипс. В качестве наполнителя выступает крошка горных пород или калиброванный песок. В последнем случае возможно воспроизводить мельчайшие детали имитированной структуры.
  • У каждого изделия такого типа есть ярко выраженный объект имитации. Это может быть колотый гранит, песчаник, ракушечник или подражание древней кладке. Всё это доступно нашим клиентам прямо сейчас.
  • Окраска достигается за счёт качественных стойких пигментов, которые не остаются на руках и одежде при касании, не растворяются водой и моющими средствами. Они не тускнеют с течением времени и позволяют производить уборку поверхностей.
  • Формовка производится в разъёмных формах разных модификаций, что обеспечивает разнообразие в рамках одной серии. Это позволяет использовать искусственный угловой камень для реализации самых смелых дизайнерских решений.

Основные преимущества

Искусственный камень обладает собственным рядом существенных плюсов, по сравнению с натуральными предшественниками:

  • Малая масса, вследствие чего нагрузка на несущие конструкции снижается в разы. Это влияет на вибрационное отторжение, ведь легкую деталь намного сложнее расшатать из-за слабого импульса движения.
  • В случае повреждения одного из элементов, замену всегда просто найти, и стоить она будет совсем недорого. Всегда можно закупить несколько штук на будущее про запас.
  • Очень низкая стоимость по сравнению с гранитом, мрамором, песчаником и прочими породами. При этом искусственный аналог обладает сходной совокупностью характеристик. Это роскошный интерьер, доступный каждому.

Читайте также: облицовка искусственным камнем, листовой камень