Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Изготовление акриловых столешниц в СПб

Наша компания занимается производством и продажей акриловых столешниц. Все соответствующие товары имеют сертификаты качества и полностью отвечают требованиям существующих стандартов. При этом для создания вышеупомянутых изделий мы используем искусственный камень, выполненный из высококачественных и безопасных компонентов.

Процесс изготовления акриловых столешниц делится на несколько специфических этапов. Вначале мастера нарезают заготовки, затем вклеивают торцы и придают камню необходимую форму. Далее выполняются следующие операции:

  • подготовка мест стыков будущей столешницы и элементов предполагаемого интерьера (мойка, стена, прочее);
  • создание специального основания, которое формируется из влагостойкой фанеры;
  • профилирование торцов, а также полировка соответствующей кромки.

Далее вырезаются требуемые перфорации, и создаётся пристеночный бортик.

Стоит заметить, что изготовление акриловых столешниц осуществляется на специальном оборудовании. Для сглаживания всевозможных неровностей, подгонки швов, а также выполнения фигурных элементов применяется фрезерный станок. Шлифовка и финишная обработка готовой продукции осуществляется посредством эксцентриковой шлифовальной машинки. Для покраски криволинейных резов и раскроя соответствующих листов эксплуатируется электрический лобзик. При этом исключается применение функции маятникового хода.

Наряду с вышеупомянутым оборудованием мастера используют самые разнообразные расходные материалы. К ним относятся шлифовальные шкурки с различными параметрами абразива, всевозможные насадки, триммеры, пистолеты, струбцины и прочие подобные приспособления.

Занимаясь изготовлением акриловых столешниц, мы максимально ответственно подходим ко всем рабочим процессам. В результате наши заказчики получают качественную, долговечную и оригинальную продукцию, которая полностью удовлетворяет их запросы.