Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Изготовление столешниц из искусственного камня в СПб

Столешницы, изготовленные из ненатурального камня, являются ярким примером того, как отлично искусственный материал может воплощать самые лучшие качества. На изготовление столешницы из искусственного камня требуется не более 2 недель времени, в зависимости от размера изделия и отдельных пожеланий заказчика. Данный процесс требует высоких профессиональных навыков мастера и соблюдение целого ряда технических деталей. Квалифицированные специалисты от компании «ИнМеКа» изготовят столешницы из искусственного камня для дома и ванной комнаты. Наша компания работает с оптовыми и розничными заказчиками изготавливая изделия из ненатурального камня для гостиниц, больниц, баров и других предприятий.

Этапы производства

Изготовление столешниц из искусственного камня в СПб

Изготовление столешниц из искусственного камня начинается с выбора материала. Для начала исследуя каталог, заказчику необходимо определиться какой именно вид искусственного камня и цвет будет более гармонично вписываться в интерьер помещения. Далее заказчику необходимо произвести все необходимые замеры.

Столешницы из ненатурального камня можно разделить на две категории:

Производство кварцевых столешниц проводится в несколько этапов:

  • изготовление заготовок;
  • подгон торцов и боковых панелей;
  • далее производится шлифовка кромки края;
  • после необходимо вырезать просветы для установки варочной поверхности или мойки.

Изготовление столешниц из искусственного камня

Если столешница делается для ванной, необходимо установить дополнительный бортик у стены. Готовую столешницу отвозят на место сборки и проводят все монтажные работы, которые включают в себя установку и фиксацию самой столешницы, подключение коммуникаций, техники.

Акриловые столешницы производятся по несколько другой технологии. После нарезания заготовок, сразу производится вклейка боковых панелей (торцов). Преимуществом акрила, как сырья, является возможность формирования плавных изгибов под действием температуры. Такое качество материала позволяет изготавливать изделия самых изысканных форм. После того как акрил примет нужную форму, нужно подготовить места стыков изделия с основой на которую оно будет устанавливаться.

Следующим шагом является полировка краев и вырезание отверстий под мойку и коммуникации. При необходимости изготавливается бортик для установки между стенкой и столешницей. Когда все элементы сделаны изделие готово к монтажу. Изделия, формованные из ненатурального камня, помогут украсить любое помещение. Они практичны и просты в уходе.

Доверьте изготовление столешниц из искусственного камня профессионалам из «ИнМеКа» и продукция нашего производства будет на протяжении многих лет радовать вас красотой и долговечностью.

Читайте также: столешницы для мойки, рассчет столешниц