Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Кухонные барные стойки из искусственного камня в СПб

Изделия для кухни из натурального камня давно отошли в прошлое из-за слишком высокой стоимости, большой массы и сложности в ежедневном использовании и уходе. Искусственные заменители позволяют получить качественный внешний вид за разумные деньги. Сейчас особо популярны акриловые заменители натурального гранита. Внешне они ничем не отличаются от природного аналога, зато демонстрируют ряд отличительных особенностей, проявляющихся во время эксплуатации. Наши барные стойки для кухни из искусственного камня – это высокотехнологичные изделия для современного дома, существенно упрощающие быт хозяйки.

Кухонные барные стойки из искусственного камня в СПб

Чем хорош искусственный камень?

У него есть большое количество положительных качеств:

  • Он не холодный на ощупь. А это значит, что за такой стойкой будет комфортно обедать. Натуральный гранит опасен своим холодом, от него потом могут болеть локти и запястья.
  • Акрил легко моется, не подвержен накоплению грибков и известковых отложений. За ним можно просто ухаживать обычной бытовой химией без риска повреждения или потери внешнего вида.
  • Широкая цветовая гамма за разумные деньги. Благодаря стойким пигментным красителям, доступны аналоги самых дорогих гранитов. Расцветка может быть как натуральной, так и несуществующей в природе. Имитация ценных горных пород возможна с высокой степенью точности.
  • Устойчивость к высоким температурам и царапинам. При обычном использовании нельзя повредить этот материал, но для резки рекомендуется использоваться разделочную доску.
  • Небольшие дефекты, вызванные неосторожным обращением хозяев, устранимы при помощи специализированных средств.
  • Искусственный акриловый камень невозможно расколоть, ведь он очень устойчив к динамическим ударам.
  • Изделие имеет сравнительно небольшую массу, по сравнению с породой, поэтому оно просто монтируется на изящные опоры.

Где приобрести кухонные барные стойки?

Купить кухонные барные стойки из искусственного камня в СПб можно в нашей компании «ИнМеКа». Мы являемся изготовителями своей собственной продукции и работаем без посредников. Это обеспечивает нашим клиентам высшее качество изделий и даёт длительную официальную гарантию. Производство осуществляется посредством литьевых технологий с последующей механической обработкой, поэтому возможна реализация любой формы и размера. Это искусственный материал, полностью безопасный для жизни и здоровья человека.

Читайте также: раковины на кухню