Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Литьевой искусственный камень в СПб

Литьевой искусственный камень представляет собой высококачественный композитный стройматериал. Данное изделие состоит из таких компонентов:

  • Акриловые пигменты.
  • Специальные гели.
  • Природные минеральные наполнители.

Структура описываемого продукта отличается эластичностью. При этом стройматериал характеризуется высокими эксплуатационными и техническими параметрами.

Применение материала

Литьевой искусственный камень успешно используется при производстве самых разнообразных предметов и конструкций. Из него получаются прочные столешницы для ванных комнат и кухонь. Также указанный продукт подходит для оформления моек, раковин и ванн. С его помощью можно выполнить отделку различных элементов мебели (журнальных столиков, полочек, стульев). Описываемый стройматериал пригоден для изготовления отделочных панелей, подоконников, отливов. Посредством литьевого искусственного камня можно сделать облицовку камина, перил, лестничных ступеней, бассейнов, фонтанов, торговых стоек, фасадных колонн.

Основные преимущества изделия

Рассматриваемый стройматериал достаточно легко поддаётся обработке. Ему можно придать практически любую форму. При этом литьевой искусственный камень характеризуется такими преимуществами:

  • Возможность бесшовного производства разных приспособлений. При этом определённые конструкции отливаются как единое целое (например, мойка с соответствующей столешницей).
  • Камень хорошо поддаётся ремонту. Любой дефект, образовавшийся на изделии, можно легко устранить. Иногда испорченная деталь конструкции заменяется бесшовным способом.
  • Высокие практические характеристики. Литьевой искусственный камень отличается прочностью, гигиеничностью, химической инертностью, экологической чистотой и долговечностью. При этом он устойчив к влаге.

Стоит отметить, что приспособления из описываемого стройматериала используются, как в быту, так и в иных сферах. Изделия из искусственного камня эксплуатируются в гостиницах, банках, ресторанах, больницах, школах, торговых центрах, спортивных комплексах. Благодаря своей структуре, рассматриваемый стройматериал свободно используется в помещениях, относительно которых действуют жёсткие санитарные нормы. Посредством вышеупомянутого продукта можно преобразить любой интерьер, вне зависимости от специфики и стиля соответствующей постройки.