Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Мебель для ванной комнаты из искусственного камня в СПб

Наша компания производит мебель для ванной из искусственного камня. Данная продукция выполняется по специфической технологии, предполагающей отсутствие стыков и швов. Кроме того, соответствующие изделия имеют самые разнообразные формы и расцветки. Это позволяет оформить ванную комнату практически в любом стиле. Заказывая каменную мебель именно у нас, Вы приобретаете надёжную, высококачественную и привлекательную продукцию.

Изготовление мебели

В процессе производства мебели для ванной из искусственного камня мы используем специальный раствор. Указанная субстанция состоит из отвердителей, красителей, специальных полимерных наполнителей и прочих соответствующих компонентов. Такой состав обеспечивает нашей продукции полную экологическую безопасность и долговечность.

Мебель для ванной комнаты из искусственного камня в СПб

Создание рассматриваемых изделий начинается с формирования заготовок. Они отливаются с помощью специальных форм, затем обрабатываются особыми веществами. Эти специфические составы позволяют сделать поверхность заготовки максимально гладкой. Затем будущее изделие проходит стадию полимеризации.

При производстве рассматриваемой мебели полностью исключается вероятность попадания в раствор пузырьков воздуха. Благодаря этому, в структуре изделий отсутствуют поры. Это минимизирует вероятность попадания влаги и прочих подобных веществ внутрь камня.

Преимущества нашей продукции

Наша мебель для ванной из искусственного камня обладает следующими достоинствами:

  • Экологическая чистота. В структуре искусственного камня отсутствуют любые вредные компоненты и аллергены.
  • Стойкость к ударам. Описываемые изделия выдерживают любые специфические нагрузки.
  • Простота ухода. Соответствующие поверхности не впитывают влагу, жир и прочие вещества. Благодаря этому, они легко чистятся с помощью простого мыльного раствора.
  • Гигиеничность. Такая мебель не гниёт, не впитывает запахи, не способствует развитию разнообразной микрофлоры.
  • Простота восстановления. Мебель для ванной из искусственного камня легко поддаётся ремонту.

При этом соответствующие швы и прочие следы реставрации и восстановления отсутствуют; Вместе с тем, рассматриваемые предметы мебели имеют небольшой вес. Они легко монтируются, перемещаются и транспортируются. Купив нашу каменную мебель, Вы сможете красиво и оригинально оформить санузел. При этом создаётся атмосфера изысканности и комфорта.