Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Мебель из акрилового камня для ванной в СПб

Меблировка ванной комнаты требует особо тщательного выбора материала для изготовления предметов мебели. Это объясняется условиями эксплуатации, связанными с повышенной влажностью и возможными перепадами температуры. Все большую популярность в последнее время приобретает акриловый камень.

Особенности и преимущества

Акриловый камень представляет собой материал, изготовленный из акриловых смол с добавками натуральных минералов и пигментов, позволяющих придавать изделиям любой цвет. Изначально его применяли для изготовления столешниц, однако в дальнейшем, он нашел применение в производстве мебели, и в первую очередь – для ванных комнат. Главными достоинствами такого материала являются:

  • прочность – мебель из акрилового камня для ванной обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям. Ванная комната является хранилищем различных косметических средств, парфюмерии, зачастую хранящихся в массивной стеклянной посуде, падение которой на поверхность из другого материала может привести к повреждениям последней. Акриловый камень не боится подобных эксцессов, чем объясняется долговечность такой мебели;
  • влагоустойчивость – ванная комната отличается от остальных помещений повышенной влажностью и более высокой температурой воздуха. Акриловый камень практически не восприимчив к воздействию влаги. Отсутствие пор на поверхности этого материала препятствует проникновению воды внутрь, что значительно повышает срок его эксплуатации;
  • гигиеничность – гладкая поверхность не только препятствует накоплению на них грязи, но и значительно облегчает их уборку. Это свойство позволяет использовать мебель из акрилового камня для ванной в медицинских учреждениях, санаториях, гостиницах;
  • универсальность – благодаря возможности изготовления материала разной твердости и применению в его производстве многочисленных красителей, возможно производство мебели из акрилового камня для ванной, имитирующей изделия из натурального мрамора или гранита любого оттенка. Следует также отметить возможность производства любой мебели из этого материала – от обычных столешниц, до тумб и полок.

Предложения

Компания «ИнМеКа» является производителем и поставщиком мебели из акрилового камня любого назначения. Ассортимент Компании отличается высоким качеством, эстетическими свойствами и доступной стоимостью.

Цена зависит от типа и количества изделий, и их размеров. Более подробную информацию о стоимости мебели для ванных из акрилового камня, также о наличии тех или иных изделий можно получить по телефонам, указанным на сайте.