Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Мебель из искусственного камня в СПб

В последние годы мебель из искусственного камня становится все более популярной. Это объясняется тем, что данное сырье дает возможность изготовить изделие без швов. Одним из его главных преимуществ является то, что он имеет разнообразные оттенки. Благодаря этому дизайнер сможет воплотить в реальность любую задумку. Людей особо интересует тумба из искусственного камня, хотя и другие аналогичные товары также довольно востребованы.

Основные преимущества

Данный материал очень ценится потому, что у него идеально гладкая поверхность. Но, естественно, это далеко не все достоинства. Есть и другие, указывающие на то, что данное сырье ничем не уступает своему натуральному аналогу. Например, к основным плюсам следует отнести:

  • Долговечность. Такая покупка способна прослужить долгие годы, если не десятилетия. Даже спустя долгое время эксплуатации она сохраняет свой первоначальный внешний вид и будет надежно выполнять свои функции.
  • Прочность. Изделие способно выдержать различные воздействия. Ему не страшны всевозможные удары, перепады температур и т. д.
  • Качество. При производстве продукция проходит регулярные проверки. Она соответствует всем мировым стандартам, ведь она экологична, так как не выделяет различных вредных веществ, способных нанести вред организму.
  • Простота в уходе. Чтобы провести чистку поверхности, не нужно покупать специальные средства. Подойдут обычное моющее и влажная тряпка.
  • Привлекательность. Эти изделия известны тем, что изысканны.
  • Бесшовность. Как известно, в швы попадает влага, мусор и пыль. Со временем в них скапливается слишком много грязи, которую крайне тяжело вычистить.

Столы из искусственного камня в зоне ресепшн ("Банк Россия")

Еще одним важным достоинством является то, что мебель из искусственного камня можно устанавливать в таких помещениях, как ванная и кухня. То есть, там, где стоит повышенная влажность и происходят перепады температур. Это объясняется тем, что в структуре есть специальные вещества, предотвращающие появление пятен. Поверхность не впитывает влагу, а потому на ней не появляется плесень и грибок. При изготовлении мебели все ее элементы выполняются отдельно, а потом соединяются между собой при помощи специального клея.

Сегодня из данного материала производят:

Помимо этого, искусственный камень является еще и прекрасным облицовочным материалом.

Читайте также: мебель для ванной комнаты, полки из акрилового камня