Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Мойки из акрилового камня в СПб

Наша компания изготавливает и реализует мойки из акрилового камня. В процессе производства соответствующей продукции используются только современные, экологически безопасные материалы. При этом все этапы обработки искусственного камня выполняются посредством специализированного оборудования. Новые технологии и профессиональный подход к трудовому процессу позволяют нам обеспечивать потребителей надёжными, оригинальными и высококачественными товарами.

Производство нашей продукции

Производство моек из акрилового камня начинается с изготовления соответствующей матрицы. Данная деталь выполняется из силикона, стекла либо стали. Включает в себя два основных компонента, которые формируют внутреннюю и наружную поверхности будущей раковины.

Затем вышеупомянутая матрица обрабатывается с помощью специфического состава. Это вещество снижает степень адгезии и делает матрицу более гладкой. Стоит заметить, что все поверхности описываемой заготовки должны быть максимально гладкими. Любые неровности спровоцируют деформирование готового изделия. Далее форма фиксируется на специальном вибростоле.

Для приготовления требуемого раствора используются гранулы акрила, гидроксид алюминия, отвердители, красители и прочие компоненты. Эти вещества тщательно перемешиваются. Надо заметить, что мы уделяем особое внимание данному процессу. От соблюдения пропорций напрямую зависят технические и эксплуатационные параметры будущей мойки. Во время смешивания вышеупомянутых составляющих осуществляется подогрев смеси. При этом акрил приобретает жидкую консистенцию и начинается процесс полимеризации.

Затем раствор заливается в соответствующую форму. При этом на данный резервуар со смесью действуют вибрации. Это исключает вероятность проникновения воздуха в структуру будущего изделия. Кроме того, вибрация позволяет максимально равномерно распределить все твёрдые компоненты.

После остывания и окончательной полимеризации изделия вынимается из формы. Все неровности, присутствующие на поверхности продукта, зашлифовываются. Затем раковина ополаскивается и просушивается.

Разновидности и применение продукции

Мы изготавливаем различные мойки из акрилового камня – для ванной, для кухни, под столешницу. При этом наша продукция может эксплуатироваться как в жилых зданиях, так и на предприятиях. Соответствующие раковины могут также устанавливаться в медицинских и образовательных учреждениях, в офисах, в банках и прочих соответствующих структурах. Изготавливая и реализуя акриловые раковины, мы гарантируем их отменное качество, надёжность, а также долговечность эксплуатации.