Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Обеденные столы из искусственного камня в СПб

Натуральный камень постепенно вытесняется искусственными аналогами. Это связано со сложностями в обработке материала и уходе. Гранит или мрамор ценных сортов стоят очень дорого, поэтому они позволительны далеко не каждому покупателю. Зачем переплачивать за холодную тяжелую плиту, когда можно купить обеденный стол из искусственного камня в СПб. Это оптимальное решение, потому что количество преимуществ явно перекрывает количество недостатков. Сейчас такая столешница позволительна практически каждому человеку. Она подарит большое количество удобств каждому пользователю. Чем примечательны такие столы?

Перечислим основные особенности такого типа столов:

  • На их поверхность можно ставить горячие кастрюли, тарелки, но не сковороды. Температура до 100 градусов по Цельсию вполне допустима, но не более.
  • Поверхность устойчива к бытовым царапинам, но не стоит обрабатывать её металлическим скребком или абразивными моющими средствами. Агрессивные щелочи и кислоты при этом допустимы.
  • Обеденные столы из искусственного камня в СПбВыбор расцветок очень велик. Чаще всего выполняется подражание ценным сортам гранита и мрамора. Одна такая столешница может стоить в оригинале тысячи долларов, а так она обойдётся намного дешевле.
  • Масса изделия очень мала, по сравнению с натуральными аналогами. Такой стол не будет продавливать линолеум или повреждать паркет. Его можно легко занести в кухню.
  • Абсолютная устойчивость к влаге делает эти изделия очень популярными. Можно мыть, класть сверху мокрые ингредиенты для приготовления еды.
  • Не рекомендуется резать ингредиенты на поверхности. Пользуйтесь разделочными досками, потому что через пару недель образуются глубокие царапины.
  • Возможность восстановления поверхности при помощи полимерных материалов в случае повреждения.
  • Материал совершенно не поражается грибками и прочими вредоносными организмами.

Где приобрести эти изделия в Петербурге?

Выгодно купить обеденные столы со столешницей из искусственного камня вы всегда можете в нашей компании. Мы обладаем самыми передовыми технологиями в Петербурге и огромным ассортиментом, позволяющим подобрать оптимальную модель под определенные требования в интерьере. Эти изделия до такой степени красивые и прочные, что их можно использовать без скатерти. На каждый стол обязательно выдаётся длительная официальная гарантия. Среди типовых моделей можно подобрать качественный подходящий вариант.

Читайте также: кухонные столы из искусственного камня, фартуки для кухни из искусственного камня