Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Облицовка искусственным камнем по доступным ценам

Для облицовки стен внутри жилых и общественных зданий, для оформления наружных элементов входа, балконов, террас, оконных, дверных, проемов, арок и порталов все чаще используют прочный искусственный камень. Компания ООО «ИнМеКа» представляет уникальный недорогой акриловый камень собственного производства, превосходно имитирующий природные аналоги.

Он производится из смеси минеральных наполнителей и пигментов, соединенных в монолит при помощи полимерной смолы и обладает уникальными эксплуатационными и декоративными свойствами.

Легкий, влагостойкий, превосходящий по прочности и плотности натуральный камень практически незаменим при отделке стен помещений медицинских учреждений (больниц, поликлиник, санаториев), кафе, ресторанов, торговых предприятий и проч. Облицовка искусственным камнем конструкций в помещениях с повышенной влажностью исключает появление плесени, грибка, проникновение бактерий.

Среди достоинств искусственного камня:

  • Небольшой вес.
  • Облегчает транспортировку, разгрузку, а главное, не нагружает несущие конструкции здания. Используя искусственный камень, как основной облицовочный материал для стен и пола, не потребуется усиливать перекрытия, несущие стены, фундамент.
  • Прочность, износостойкость, долговечность.

Многообразие текстур, размеров, фактур, цветов позволяет выполнять отделку не только обширных поверхностей стен и полов, но и облицовывать самые различные конструкции зданий и их отдельные элементы, среди которых:

  • Обрамление оконных и дверных проемов.
  • Порталов, фронтонов, арок.
  • Углы и участки криволинейных элементов лестниц.
  • Детали мебели и оборудования.

Можно отделать стены или участки под гранит, кирпич, «дикий» камень.Материал с эффектом светопроницаемости, с продуманной системой подсветки выглядит ультрамодно.

Сегодня несложно купить искусственный угловой камень. Комбинируя прямые, угловые элементы с изделиями необычных форм и размеров, с другими отделочными материалами, возможно создавать настоящие произведения искусства, настенные и напольные панно. Камень проходит термоформинг и может принять самую замысловатую форму.

  • Универсальность установки. Облицовка искусственным камнем (цена на который у компании ООО «ИнМеКа» доступная) возможна на разные виды крепкой поверхности: на кирпичную, бетонную, металлическую, деревянную.
  • Простота монтажа и ремонта. Грамотная установка обеспечит длительный срок эксплуатации, а легкий ремонт – безупречный аккуратный внешний вид.
  • Огнестойкость дает возможность декорировать камины, дымоходы, печи.
  • Влагостойкость, стойкость к бактериологическому и химическому воздействию, благодаря отсутствию пор, позволяет отделывать помещения с повышенной влажностью. Материал не впитывает запахи, ему не страшен грибок и плесень. Это важное качество делает его незаменимым в местах, где на первом плане строгие гигиенические и экологические требования.
  • Легкий уход. Достаточно его регулярно мыть обычными средствами.
  • Эксклюзивность. Материал не производится серийно. Каждое изделие уникально. В результате, ваш интерьер неповторим, узнаваем и выглядит завершенным.

Компания ООО «ИнМеКа» производит и продает прочный, надежный, с гарантией качества искусственный камень (облицовка), купить который выгодно у производителя по отличной цене. «Натуральное» покрытие ваших стен не покоробится, не потрескается, не поблекнет, сохранит свой установочный вид на десятилетия.

Читайте также: угловой камень, листовой камень