Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Панели и плиты из искусственного камня в .СПб

Наше производство предлагает высококачественные строительные материалы, выполненные из декоративного искусственного камня. Соответствующие изделия реализуются у нас в таких вариациях:

  • большие панели;
  • плиты из искусственного камня.

Указанные отделочные материалы создаются на основе специального порошка, полимерных наполнителей и пигментных добавок.

В процессе производства продукции используется технология формовки. При этом получаемые изделия полноценно имитируют натуральный строительный материал – камень.

Особенности нашей продукции

Плиты и панели из искусственного камня обладают сравнительно небольшим весом. Это существенно облегчает процедуру монтажа материалов и снижает нагрузку на несущую поверхность. Кроме того, рассматриваемые изделия повышают звукоизоляцию и способствуют сохранению тепла в облицованном помещении.

Вместе с тем, панели и плитка отличаются следующими характеристиками: имитируют поверхность, выполненную из натурального колотого камня; имитируют природный камень, обработанный методом резки без специального шлифования; имитируют керамический либо каменный кирпич, что позволяет создать иллюзию натуральной кладки.

Предлагая искусственный камень (панели) купить, мы гарантируем приемлемое качество, привлекательность и долговечность упомянутого стройматериала.

Применение нашей продукции

Стеновые панели и плиты из искусственного камня отличаются высокой степенью влагостойкости. Это обстоятельство даёт возможность использовать материал для облицовки кухонь, ванных комнат и бассейнов. Вместе с тем, описываемые изделия активно применяются при внутренней отделке жилых помещений, офисов, медицинских и образовательных учреждений, банков, магазинов и прочих подобных структур.

Надо отметить, что панели и плиты из искусственного камня характеризуются экологической безопасностью и гигиеничностью. Благодаря этому их можно применять в детских комнатах, спальнях и помещениях, которые должны соответствовать определённым санитарным нормам.

С помощью рассматриваемой плитки можно выполнить оригинальный и привлекательный фартук на кухню. Соответствующие поверхности не боятся жирных пятен, температурных колебаний и повышенной влажности. Также плиты из декоративного камня подходят для изготовления подоконников и столешниц.

Предлагая купить плитку искусственного камня, мы гарантируем возможность её эксплуатации в таких ситуациях:

  • декорирование дверных и оконных проёмов;
  • oформление арок, лестничных маршей, ванн;
  • создание оригинальных панно на стенах внутренних помещений;
  • облицовка цоколя и фасадных стен искусственным камнем.

Монтаж рассматриваемого облицовочного покрытия осуществляется на подготовленную поверхность. При этом используются специфические клеящие составы. Технология укладки панелей и плит практически исключает образование соответствующих швов.

Панели и плитка из искусственного камня: цена

Цена нашей продукции определяется такими факторами как форма, размер и фактура поверхности материала. Также на стоимость конечного продукта влияет тип и состав исходного сырья.

Читайте также: угловой камень, листовой камень