Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Подоконники из акрилового камня в СПб

Наша компания создаёт и реализует подоконники из акрилового камня. Упомянутая продукция характеризуется высоким качеством исполнения и разумной стоимостью. При этом наши товары отличаются привлекательностью, надёжностью и долговечностью. Эти факторы позволяют эксплуатировать наши подоконники на различных объектах и практически в любых условиях.

Изготовление подоконников из акрилового камня

Производство рассматриваемых изделий начинается с выполнения следующих действий:

  • потенциальный заказчик вызывает на объект нашего специалиста, который снимает требуемые замеры;
  • после уточнения размеров будущей конструкции мы создаём соответствующий эскиз.

Затем мы подбираем цвет и фактуру проектируемого продукта. Также мастера производят разметку и раскрой листа. Таким образом, создаётся заготовка.

Склеивание конструкционных деталей подоконника осуществляется посредством специального клеящего состава. Чтобы исключить разницу в цвете клея и самого изделия, мы используем специфическую таблицу с кодами. С её помощью подбирается клей с необходимым тоном. После застывания фиксирующего вещества изделия обрабатывается шлифовальной машиной.

Обычно подоконники из акрилового камня выполняются без основания. В случаях, когда столешница закрепляется на одном уровне с подоконником, конструкция оснащается специальными подложками. Указанные элементы придают изделию дополнительную жёсткость, а также увеличивают его общую толщину.

Надо заметить, что мы изготавливаем также высококачественные столешницы на подоконники из акрилового камня. Совмещённые изделия монтируются на строительную пену. После этого конструкция зашлифовывается и тщательно полируется. Эти действия помогают обеспечить готовому подоконнику монолитный вид.

Подоконники из акрилового камня от производителя

Рекомендуем приобретать подоконники из акрилового камня нашего производства. Соответствующая продукция обладает следующими достоинствами:

  • Легко восстанавливается. Различные механические повреждения (трещины, сколы, царапины) очень просто заделываются. При этом швы и прочие следы ремонта отсутствуют.
  • Отсутствие пористости структуры. Искусственный камень не впитывает в себя жир, влагу и всевозможные запахи. Такие изделия можно устанавливать в любых помещениях.
  • Стойкость к воздействию внешней среды. Наши подоконники не боятся перепадов температур и солнечного света. Кроме того, они устойчивы к разнообразным химическим веществам (кислотам, щелочам, прочим составам).

Мы предлагаем широкий выбор готовых изделий, а также создаём оригинальные подоконники по индивидуальным заказам. При этом гарантируем достойное качество на фоне приемлемой стоимости продукции.