Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Раковина из искусственного камня в СПб

Современные, изящные, сверхпрочные раковины из искусственного камня (на первый взгляд почти неотличимого от натуральных аналогов) практичны, эстетически привлекательны, недороги и надежны. Они универсальны в установке, обладают уникальными эксплуатационными и высокими гигиеническими качествами, а также богатым выбором форм, оттенков и текстур.

Отлично проявив себя в жилых интерьерах, раковины из акрилового камня (смесь минеральных наполнителей и пигментов, соединенных в монолит при помощи полимерной смолы) стали практически незаменимы в медицинских учреждениях, гостиницах, предприятиях торговли, кафе.

Технология изготовления изделий из акрилового (соединение в монолит отдельных частей при помощи клея) и полиэфирного (заливая в форму смешанные до заливки компоненты, шлифуя их после полимеризации и формируя кромку) камня позволяет создавать неповторимые, надежные композиции из одной или нескольких моек, интегрируя их в одну столешницу.

раковина из искусственного камня

Особенности раковин из искусственного камня

  • Прочность, долговечность, износостойкость. Раковины для кухни из искусственного камня (купить которые можно выгоднее от производителя «ИнМеКа») отлично выдерживают многократное ежедневное перемещение и удары столовых приборов и посуды. Ваша мойка не расколется, не поцарапается, благодаря однородности структуры материала, но все же, на серьезные механические воздействия ее лучше не испытывать.
  • Влагостойкость и стойкость к неприятным запахам. Такие мойки не протекут. Благодаря высокой плотности акрилового камня, изделия из него (почти без микропор) не впитывают различные жидкости и запахи. На поверхности кухонной раковины не останутся пятна и разводы от жира, кофе, вина и проч. Безупречная чистота и отсутствие неприятного запаха в ванной и кухне – отличное подспорье хозяевам.
  • Отсутствие пор. Благодаря беспористости, изделиям из акрилового камня не страшны бактерии, грибок и плесень. Это качество часто становится решающим при выборе раковин для кухонь, ванных, особенно в медицинских учреждениях, столовых, кафе. Это касается всех мест, где гигиена – одно из главных требований.
  • Безопасность. Не выделяет вредных веществ.
  • Легкий уход. Изделие отлично моется и чистится привычными средствами, не содержащими абразивные вещества (от них поверхность потускнеет).
  • Простой ремонт. Случайно поврежденная раковина из искусственного камня (цена на которую ниже, чем на изделия из натуральных материалов) может быть быстро восстановлена. Простая аккуратная полировка исправит дефекты.
  • Шумопоглощение. Струи воды, даже с хорошим напором не создают много шума. «Тихая» раковина из искусственного камня в ванную – дополнительный комфорт.
  • Бесшовность. Возможность интегрировать мойку в столешницу позволяет выполнять любой вариант установки и дизайна. Угловая версия, раковина на подоконнике, на «острове» – аккуратно, удобно, индивидуально. Богатый выбор текстур, цветов, форм позволяет создать композицию любой сложности. Вы можете сами придумать и разработать мойку.

Эксклюзивная раковина из искусственного камня в СПб от компании «ИнМеКа» – Ваш индивидуальный стиль

Мы изготовим по индивидуальному заказу прямоугольные (одинарные или двойные), овальные, круглые раковины из искусственного камня по вашим размерам, с учетом всех пожеланий и вкусов, а также стиля интерьера. Мы интегрируем ее в единый монолит со столешницей. Даже самая маленькая кухня с такой мойкой выглядит современно, аккуратно, эстетически привлекательно. Ваша функциональная, красивая мойка от компании «ИнМеКа» украсит собой любой интерьер, и будет служить десятилетия.

Читайте также: кухонные барные стойки, фартуки для кухни