Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Раковины на кухню из искусственного камня в СПб

Раковина на кухню из искусственного камня

Натуральный камень слишком сложный в обработке и уходе материал, который, к тому же, стоит слишком дорого. На замену горным породам сегодня пришли искусственные камни, которые изготавливаются из эпоксидной смолы высокой твердости с каменной крошкой. Благодаря пигментным красителям можно добиться большого разнообразия расцветок. Часто встречаются подражания поделочным породам, а также дорогостоящим сортам, которые обычный человек никогда не позволит себе купить. Именно поэтому раковины для кухни из искусственного камня пользуются такой популярностью. Они позволяют обзавестись практичным предметом интерьера, который будет служить долгие годы.

Основные преимущества раковин из искусственного камня

Перечислим базовые особенности и плюсы этого типа раковин:

  • Они легко выдерживают высокие температуры. В отличие от натурального гранита и мрамора, в них можно сливать кипяток без каких-либо последствий.
  • В случае необходимости всегда можно воспользоваться агрессивной бытовой химией, содержащей щелочи и кислоты, для эффективной очистки поверхностей. Но нельзя пользоваться скребком из алюминиевой стружки.
  • На поверхности не образуется налёт, нет грибка и слизи. Раковина всегда остаётся чистой.
  • Большой запас прочности делает изделия из искусственных камней практически вечными. Их можно доверху нагружать грязной посудой или замачивать овощи перед мойкой. Натуральные аналоги уступают по этому показателю в 2-3 раза.
  • Если в результате неосторожного обращения вы повредите поверхность или отколете кусок, то всё подлежит восстановлению. При помощи полимерной смеси вы полностью восстановите прежний внешний вид.
  • Композит не излучает радиации, которой так сильно пугают в статьях обладателей гранитных изделий.
  • Стоимость является главным преимуществом. Каждый может приобрести к себе на кухню это удобное сантехническое изделие.

Где приобрести это изделие?

В СПб раковины для кухни из искусственного камня купить лучше всего в нашей компании. Мы не поддерживаем связей с посредниками, а всё поставляем только напрямую от лучших производителей из России и стран зарубежья. Поэтому каждый наш клиент всегда может рассчитывать на справедливую стоимость. Это очень прочные изделия, изготовленные по новейшим технологиям. Их характеризует однородность состава и строгое соответствие заявленным характеристикам. Доставка возможна в любой город и регион страны.

Читайте также: раковины из искусственного камня, кухонные мойки