Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Расчет стоимости столешницы из искусственного камня

Кухня — важнейшее место для любого дома. Место приема пища, общения и встречи членов семьи. Центральный элемент кухни, привлекающий к себе внимание гостей и домочадцев, - столешница. Есть много различных материалов, из которых можно соорудить этот предмет, но один из них, искусственный камень, на сегодня, без сомнения самый престижный, удобный, долговечный. Не будем долго останавливаться на его преимуществах и положительных сторонах, но если Вас заинтересовала столешница из искусственного камня, то калькулятор, представленный на нашем сайте, Вам обязательно пригодится.

столешница

Несколько советов и рекомендации по использованию калькулятора

Каждый предмет делается индивидуально, это штучный, уникальный продукт. Заказчики предварительно определяются с материалом, выбирают форму размер и конструкцию будущей столешницы. Воспользовавшись представленным калькулятором, Вы упростите процесс изготовления и будете иметь достаточное представление о заказанной столешнице. В дальнейшем, наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши дополнительные возникшие вопросы.

  • Определитесь с выбором материала, фирмой производителем искусственного камня. Не ленитесь посмотреть, какая будет цена на столешницу из искусственного камня производства различных производителей. В целом, каждая из представленных марок искусственного камня обладает высоким качеством, имеет свои плюсы. К Вашим услугам предлагаются южно корейские, итальянские и американские бренды. Разброс цен может достигать более 1000 рублей.
  • Замерьте размеры Вашей кухни и кухонной мебели, чтобы точно вписать в калькулятор. Не ошибитесь с размером всей столешницы, с количеством вырезов и их размерами, предназначенными под бытовые приборы!
  • Выбранная внешняя кромка столешницы, её форма, определяет внешний вид будущего изделия.
  • Мойка из искусственного камня значительно увеличивает цену, но зато как это эффектно смотрится в итоге!

Как мы видим, расчет столешницы из искусственного камня не представляет большой сложности. Полученный Вами предварительный эскиз Вы можете распечатать, чтобы иметь полное представление о том красивом и стильном предмете быта, который будет стоять на Вашей кухне. Такие столешницы, качественные, эстетичные, изысканные не оставят равнодушными ни одну хозяйку. Работать на этой поверхности не просто удобно, а по-настоящему приятно, это будет доставлять Вам удовольствие.