Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Разделочная доска из искусственного камня в СПб

Украсить свою кухню столешницей, выполненной из искусственного камня – это не дань моде, а выбор людей, обладающих хорошим вкусом, ценящих практичность и безвредность. Искусственный камень – это невероятно долговечный материал, отличающийся своей экологичностью и эстетичным видом, не уступающим другим материалам. Прекрасным дополнением к такой столешнице будет служить доска из искусственного камня – повторяющая цветовую гамму выбранного для столешницы камня или контрастного цвета, на ваш выбор!

Доска из искусственного камня – разумный выбор рачительных людей

Оставив в прошлом разделочные доски из дерева и отдав свое предпочтение доске из искусственного камня, Вы получите ряд неоспоримых преимуществ:

  • Долговечность. Использование в производстве изделий ИнМеКа материала высочайшего качества дает нам возможность гарантировать, что доска из искусственного камня прослужит вам многие годы.
  • Практичность. Искусственный камень не боится воздействия моющих и чистящих средств, устойчив к механическим повреждениям. Такой материал достаточно устойчив как к высоким, так и к низким температурам.
  • Водонепроницаемость. Доска, выполненная из этого материала, не изменит своих внешних и функциональных характеристик под воздействием влаги на протяжении всего срока службы.
  • Гигиеничность. Разделочная доска из искусственного камня не имеет забивающихся частичками пищи пор и микротрещин, не впитывает неприятные запахи. Она достаточно проста в уходе: всё, что понадобится - это вымыть ее водой и, по необходимости, губкой.
  • Цветовая гамма. Богатый выбор цветовых оттенков искусственного камня позволит вам подобрать идеальный цвет, который безупречно впишется в общий образ кухни или станет особым цветным акцентом на ней.

Компания «ИнМеКа»: рады быть полезными!

Если разделочная доска из искусственного камня это тот яркий штрих, которого не хватает на вашей кухне – закажите уникальный экземпляр в «ИнМеКа»! Наши мастера создадут изделие в соответствии с Вашими пожеланиями - Вы можете выбрать необходимую марку камня, размер готовой доски и ее цвет.

Определившись с выбором, сделать заказ можно в офисе компании или по телефону. Специалисты компании рассчитают стоимость изделия и отправят расчеты на Ваш электронный ящик. Обращайтесь, мы рады быть полезными!