Заказать обратный звонок

Уважаемый клиент! Специалисты компании «ИнМеКа» готовы перезвонить в удобное для Вас время и ответить на все интересующие вопросы о продуктах, услугах и сотрудничестве с компанией (по будням с 9:00 до 18:00) Заполните, пожалуйста, следующую форму (все поля обязательны для заполнения):

Согласен на обработку персональных данных

Ступени из искусственного камня для лестниц в СПб

Современные технологии дают возможность каждому владельцу квартиры или частного дома, обустроить любой интерьер, который будет максимально соответствовать вкусам и желаниям владельца. Одним из наиболее важных элементов в доме, который влияет на уют и комфорт, является лестница. В зависимости от семейства, которое проживает там, они могут быть выполнены в различной форме и из разнообразных материалов.

Также стоит отметить, что серьезно влияют на внешний облик лестницы такие элементы, как перила, балясины, а также материалы для отделки. Именно они определяют, насколько изысканно или роскошно будет выглядеть конструкция. Тем не менее, главным составляющим элементом каждой лестницы являются именно ступени. От уровня их качества зависят эксплуатационные параметры, длительность службы и прочее. Поэтому, выбирая их, необходимо подойти с большой ответственностью.

Ступени из искусственного камня для лестниц

Если вы не хотите, чтобы лестница в будущем начала повреждаться и скрипеть, в качестве основного сырья для производства ступеней стоит выбрать искусственный камень. Он обладает значительными преимуществами, в сравнении с остальными материалами:

  • Доступная цена, которая гораздо меньшая, в сравнении с натуральными веществами, как мрамор, гранит и прочие.
  • Высокая износоустойчивость и длительный срок эксплуатации.
  • Привлекательный дизайн.
  • Широкий ассортимент цветовой гаммы, а также формы для ступеней.

Акриловый камень

За последние несколько лет акриловый камень приобрел значительную популярность у многих людей. Он отличается большим разнообразием цветовых окрасов, а также отличным соотношением цены с качеством. Такой материал лучше всего подходит для мест, где имеется высокая проходимость людей:

  • Торговые или развлекательные центры.
  • Крупные магазины и ЦУМы.
  • Детские садики и школы.
  • Медицинские здания.

Стоит отметить, что по многим показателям данный материал превосходит натуральное сырье, так как в его структуре не содержаться поры. Также отдельные элементы можно объединять в одну конструкцию благодаря бесшовным технологиям, что позволяет получить более надежную защиту против всяческих загрязнений.

Кварцевый камень

Главным достоинством таких ступеней из искусственного камня для лестниц является размер их плит. Это дает возможность существенно увеличить сферу использования материала, особенно если сравнить его с прочим сырьем. Кварцевая поверхность отличается повышенной прочностью, что делает материал универсальным и пригодным для таких мест, где на напольное покрытие оказывается существенная нагрузка. Он подойдет для таких мест, как

  • Сауна и баня.
  • Бассейн.
  • Ванная и другие «влажные» комнаты.