Акриловый камень

Акриловый камень

Акриловый камень в СПб

Каменные стены, полы и камины, столы, мебель подоконники и декор столетиями считались признаком роскоши, стабильности, достатка и изысканного вкуса владельца. Появившись на отечественном рынке строительных материалов в девяностых годах прошлого века, акриловый камень (цена на который оказалась значительно ниже, чем на природные аналоги), быстро зарекомендовал себя как высокотехнологичный, многофункциональный, качественный и относительно недорогой облицовочный материал.

Что представляет собой акриловый камень?

Акриловый камень – композитный материал, который изготавливают в заводских условиях из смеси минеральных наполнителей и пигментов, соединенных в монолит при помощи полимерной смолы (акриловой или полиэфирной). В результате, получается сверхпрочный искусственный камень, однородный по своей структуре, обладающий уникальными эксплуатационными и гигиеническими характеристиками, с обширным диапазоном цветов и фактур.

Важные особенности акрилового камня

Обладая высокой плотностью, он намного легче натурального камня, а значит, отделка из него не будет сильно нагружать несущие конструкции. Это важно при реконструкции и ремонте существующих старых зданий – не потребуется усиление стен, перекрытий, фундамента, а выглядеть будет массивно, дорого, солидно, презентабельно.

Изделия, полы и облицовка из акрилового камня стали популярны, доступны и вошли в повседневную жизнь, благодаря практичности, схожести с натуральным камнем, простоте укладки и ухода. Компания «ИнМеКа» изготавливает из акрилового камня уникальные столешницы, подоконники, административные и барные стойки, столы, мойки, элементы мебели.

Наши изделия стали практически незаменимыми в медицинских учреждениях, гостиницах, кафе. Они отлично показали себя в интерьерах городских квартир и загородных особняков. Практично, комфортно, эстетично и экологически безопасно.

Особенности технологии производства изделий из акрилового камня

Изделия из акрилового камня (Staron, Akrilika, Montelli, Hi-Macs, Corian) выполняются соединением отдельных частей из листов (3; 6; 12 мм) в монолит, простой или сложной формы, при помощи клея.

Изделия из полиэфирного камня (Granatex, Granistone, Granilux) изготавливают способом заливки смеси компонентов в форму, с дальнейшей полимеризацией и шлифовкой.

Достоинства акрилового камня:

Изделия почти не производятся серийно. Каждое из них от компании «ИнМеКа» уникально и неповторимо, изготовлено по индивидуальному проекту, с учетом стиля, в котором создан ваш интерьер, личного вкуса и всех пожеланий. Эксклюзивно, функционально, практично и комфортно.

Читайте также: литьевой камень, технология изготовления акрилового камня

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00