Искусственный камень для пола

Искусственный камень для пола

Искусственный камень для пола в СПб

Каменный пол – знак изысканного вкуса и роскоши. Прочный, износоустойчивый, практически «вечный», он выглядит дорого, солидно, престижно. Искусственный камень – выгодная альтернатива натуральным аналогам. При высокой прочности, он легче, что обеспечивает простоту его укладки, он дешевле – значит, более доступен, чем природный камень.

Разнообразие текстур, форм, декора, оттенков (от имитации природных материалов до необычных кислотных тонов, всевозможных вкраплений, комбинаций цвета и узоров) искусственного камня позволяют создавать эксклюзивные напольные покрытия, настоящие полы-шедевры в отелях и ресторанах, в медучреждениях и вокзалах, в домах, квартирах и офисах. Они легко моются и всегда выглядят чистыми, аккуратными.

Что представляет собой искусственный камень для пола?

В отличие от натурального камня, который добывают, искусственный камень изготавливается в заводских условиях из бетона, каменной крошки и смол. В результате получается материал, визуально практически не отличимый от природных аналогов. Обладая высокой прочностью, он намного легче натурального камня, покрытие из него не будет сильно догружать перекрытие. Это важно при реконструкции и ремонте существующих старых зданий.

Полы из искусственного камня отличаются:

Разнообразие фактур, цветов, текстур и рисунков позволяет создавать:

Недостатки полов из искусственного камня

Это лишь некоторые неудобства в эксплуатации, среди которых:

Типы искусственного камня

Агломераты (конгломераты). Превосходно имитируют природный камень, но боятся высоких температур. Агломераты производят двух типов:

Керамогранит - глину различных сортов, гранитную пыль, пигменты и полевой шпат прессуют и обжигают.

Искусственный камень для пола на бетонной основе производят из смеси песка, цемента, красителей, пластификаторов, наполнителей.

Ваш эксклюзивный пол от компании «ИнМеКа» уникален, красив. Практичный, современный, эстетически привлекательный, он, при аккуратном уходе, прослужит вам дольше века.

Читайте также: листовой камень, панели и плиты

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00