Искусственный камень

Искусственный камень

Искусственный камень купить в СПб

Искусственный камень – композитный материал нового поколения, изготовленный в заводских условиях из акриловых смол с минеральными наполнителями и пигментами. Он производится в виде плит, которые затем соединяются особо прочным клеем в «бесшовные», на первый взгляд, цельные покрытия и изделия.

Особенности искусственного камня

Он легок, недорог, влагостоек и прост в обработке, ему не страшны плесень и грибок. Структура камня не позволяет впитываться грязи, жиру, запахам и агрессивным жидкостям. Он прост в уходе и ремонте, не выделяет вредных веществ, отлично имитирует мрамор и гранит, малахит, оникс и другие природные камни.

Сверхпрочный, экологичный камень с огромным диапазоном цветов и текстур с гладкой ровной поверхностью и возможностью выполнить изделие любой формы и размера по достоинству оценили частные застройщики и строители-отделочники. Дизайнеры создают из него настоящие маленькие шедевры, способные украсить любой интерьер.

Преимущества изделий из искусственного камня

Искусственный камень в интерьере

Важнейшее качество акрилового камня – возможность создавать из него композиции любого размера и формы, благодаря простоте обработки. Он отлично полируется, шлифуется и формуется. Быстро и без лишних затрат изменить, украсить, преобразить интерьер можно, дополнив его, например, столешницей, мойкой или подоконником с неожиданной подсветкой, ярким кухонным фартуком, как цветовым акцентом.

Изделия из твердого камня могут быть самой простой, либо сложной, необычной, даже причудливой конфигурации: криволинейной, ступенчатой, волнообразной; с геометрическим рисунком, витиеватым узором, с растяжкой по цвету. Что еще подскажет ваша фантазия, настроение и стилистические предпочтения?

«Монолитная, бесшовная» поверхность из искусственного камня с благородным блеском и плавным переходом цветов в кухне, ванной, холле, созданных в одном из современных стилей, придаст обстановке завершенность, опрятность и комфорт.

Читайте также: акриловый камень, кварцевый камень

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00