Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня в СПб

Роскошные каменные подоконники, столы, раковины, полы веками ассоциировались с антуражем апартаментов дворцов, замков, шикарных особняков. С появлением на рынке строительных материалов (в 1996 г.) сверхпрочного, относительно недорогого искусственного камня, внешне мало отличимого от натуральных аналогов, с превосходными эксплуатационными характеристиками и обширной цветовой гаммой, «вечные» изделия из него стали популярны, доступны, вошли в повседневную жизнь.

Изделия из искусственного камня (уникальные столешницы, подоконники, барные и административные стойки, столы, мойки, элементы мебели) стали практически незаменимы в медицинских учреждениях, предприятиях торговли, кафе, барах. Они отлично показали себя в интерьерах городских квартир и загородных особняков. Практично, комфортно и эстетично.

Что такое искусственный камень?

Это смесь минеральных наполнителей и пигментов, соединенных в монолит при помощи полимерной смолы (акриловой или полиэфирной).

Изготовление изделий из искусственного камня акрилового (Staron, Akrilika, Montelli, Hi-Macs, Corian и др.) производится соединением в монолит отдельных частей при помощи клея. Производство изделий из искусственного камня полиэфирного (Granatex, Granistone, Granilux) – процесс, который состоит из следующих этапов:

Достоинства изделий из искусственного камня:

Индивидуальный подход к каждому заказу

Изделия из искусственного камня в СПб редко производятся серийно. Чаще всего, каждое изделие уникально, неповторимо по форме, цвету, текстуре поверхности. Ваша столешница или подоконник будут изготовлены индивидуально, с учетом стиля, в котором создан интерьер, личным вкусом и пожеланиями.

Этот материал позволяет:

Эксклюзивные изделия из искусственного камня в СПб от компании «ИнМеКа» не только практичны и функциональны, они – украшение, один из главных акцентов современного интерьера, будут радовать вас своей аккуратностью и первозданностью.

Читайте также: мебель из акрилового камня

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00