Круглый искусственный камень

Круглый искусственный камень

Искусственный камень – особенный материал. Благодаря применению в его составе химических веществ, ему можно придать не только самого разного цвета, но и любую форму. Ярким примером такого производства является круглый искусственный камень. Создают его на основе гранитной или мраморной крошки с добавлением красителя и акриловой смолы. Благодаря последнему компоненту, под воздействием высокой температуры, камень приобретает тот вид, который необходимо получить.

Свойства материала

Как и любой вид продукции, искусственный камень обладает своими уникальными свойствами. Среди них:

  1. Цельная структура. Поверхность искусственного камня плотная и однородная. Это означает, что цвет, рисунок и форма всегда одинаковые.
  2. Легко поддаётся обработке. Иногда, во время строительства, возникает необходимость разделить используемый материал на несколько частей. С помощью самых простых инструментов искусственный камень можно разделить даже в домашней мастерской.
  3. Высокий показатель прочности. Материал практически всегда имеет прочную структуру. Но, при частом контакте с другими поверхностями, искусственный камень может постепенно стираться.
  4. Отсутствие пористой структуры. Отсутствие пор в материале позволяет легко ухаживать за ним. На нём редко скапливается пыль, а вредоносные микроорганизмы и вовсе никогда. Использовать для очистки поверхности можно любые неагрессивные и неабразивные химические вещества.
  5. Огнеупорность. Материал абсолютно не горит. Исключением является только акриловый искусственный камень, который меняет форму при сильном нагревании.

К тому же материал отличается длительным сроком эксплуатации. Единожды применив его в своём доме, вы на долгое время забываете о необходимости ремонта.

Разнообразие цветов

Процесс изготовления искусственного камня подразумевает постепенное смешивание различных веществ. Одним из них является краситель. Именно он придаёт этому материалу такое разнообразие оттенков цветов.

Возможность выбрать определённую расцветку искусственного камня позволяет дизайнерам создавать действительно оригинальные проекты. Например, такой стиль как хай-тек, требует от мастера максимально использовать различные цвета в помещении. А с помощью яркого и такого разнообразного искусственного камня, можно сделать не только отделку стен, но и дверных проёмов, потолка и даже пола.

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00