Мебель из акрилового камня для ванной

Мебель из акрилового камня для ванной

Мебель из акрилового камня для ванной в СПб

Меблировка ванной комнаты требует особо тщательного выбора материала для изготовления предметов мебели. Это объясняется условиями эксплуатации, связанными с повышенной влажностью и возможными перепадами температуры. Все большую популярность в последнее время приобретает акриловый камень.

Особенности и преимущества

Акриловый камень представляет собой материал, изготовленный из акриловых смол с добавками натуральных минералов и пигментов, позволяющих придавать изделиям любой цвет. Изначально его применяли для изготовления столешниц, однако в дальнейшем, он нашел применение в производстве мебели, и в первую очередь – для ванных комнат. Главными достоинствами такого материала являются:

Предложения

Компания «ИнМеКа» является производителем и поставщиком мебели из акрилового камня любого назначения. Ассортимент Компании отличается высоким качеством, эстетическими свойствами и доступной стоимостью.

Цена зависит от типа и количества изделий, и их размеров. Более подробную информацию о стоимости мебели для ванных из акрилового камня, также о наличии тех или иных изделий можно получить по телефонам, указанным на сайте.

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00