Столешница из акрилового камня

Столешница из акрилового камня

Столешницы из акрилового камня в СПб

До недавнего времени столешницы делались в основном из дерева, ДСП, стали, пластика и натурального камня. Сегодня пальма первенства принадлежит столешницам из искусственного акрилового камня. Они являются наиболее совершенными в сравнении с аналогами.

Акриловое чудо

Акрил отличается высокими эксплуатационными и гигиеническими свойствами:

При нагревании акриловый композит становится подобным пластилину, благодаря чему столешнице можно придать любую форму: квадратную, круглую, овальную, асcиметричную, с изогнутыми краями. При этом отсутствуют какие-либо швы и стыки.

Акриловые изделия очень устойчивы к механическим воздействиям. Если даже произойдет скол, то отколовшуюся частичку можно легко приклеить, а царапины заполировать. Столешница после ремонта будет смотреться как новая.

Срок службы акриловых поверхностей – 50 и более лет и при этом столешницы из акрилового камня стоят сравнительно недорого. На столешницу из акрилового камня цена в СПб дешевле на порядок, чем на природный камень.

Пять причин, почему столешницу из акрилового камня лучше купить в компании «ИнМеКа»:

1. ООО «ИнтерьерыМебельКамень» является одним из крупнейших обработчиков искусственного камня в северной столице России и Ленинградской области. Оно имеет собственную производственную базу с высокотехнологичным оборудованием, компетентными кадрами, владеющими инновационными технологиями.

2. Компания:

3. Качество продукции подтверждено более двумя сотнями различных свидетельств. В частности, с 2015 г. «ИнМеКа» включена в Систему качества американской компании DUPONTтм CORIAN® c присвоением индивидуального номера (Quality Network) 1238, а с 2016-го получила сертификат обработчика нового южнокорейского акрилового камня премиум-класса GRANDEX («Грандекс»).

4. «ИнМеКа» имеет богатую коллекцию акрила, в том числе класса «люкс»: «Кориан» (Corian) и «Старон» (Staron), торговые марки соответственно США и Южной Кореи.

5. В деятельности компании заложена взаимосвязанная триада: «Качество - сроки - цена», в чем смогли убедиться сотни владельцы домов, квартир и юридических лиц. Цены у производителя ниже, чем в торговых сетях.

Читайте также: изготовление столешниц

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00