Столешницы для мойки из искусственного камня

Столешницы для мойки из искусственного камня

Столешницы для мойки из искусственного камня в СПб

Использование натурального гранита и мрамора в интерьере постепенно отходит в прошлое. Это происходит из-за исключительно большой стоимости, а также высокой чувствительности к агрессивным средам. Кислота или щелочь, присутствующие в стандартной бытовой химии для очистки поверхностей, оставляют неисправимые следы. Убрать их можно только сложной и дорогостоящей полировкой. Поэтому сейчас очень популярны столешницы для мойки из искусственного камня. Они неприхотливы в уходе, имеют приемлемую цену и большое разнообразие оттенков. В 99% случаев различные интерьерные решения содержат именно композитный искусственный камень.

Основные преимущества

Это изделие обладает следующими преимуществами:

Несмотря на высокий показатель твердости, возможно истирание поверхности. Поэтому настоятельно рекомендуется пользоваться разделочными досками.

Уход за изделием

Необходимо изредка протирать его влажной тряпкой и не использовать абразивные моющие средства. Крупного повреждения нанести не получится, но при этом столешница станет матовой, потеряет свой внешний вид. Также нельзя использовать алюминиевый или стальной скребок для посуды, обратную жесткую сторону мочалок. При правильном использовании эти столешницы могут быть практически вечными.

Читайте также: кухонные мойки, мойки из акрилового камня

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00