Столешницы Hanex

Столешницы Hanex

Столешницы из камня Hanex в СПб

Столешницы Hanex из искусственного камня превратят любое пространство интерьера в олицетворение дизайнерской мысли. Широкий выбор расцветок и текстурированных рисунков, дарит гибкость при индивидуальном подборе материала. А свойства композитного камня, предоставляют возможность изготавливать любые элементы с бесшовным соединением, с отсутствием заметных швов и стыков, даже учитывая сочетание разных цветов. Данное соединение создаёт полноценное впечатление, что полностью весь масштабный элемент вытесан из цельного куска камня. Это даёт возможность создать целостную поверхность, образ монолитности, что внесёт в дизайн вашего интерьера хорошую дозу эстетики.

Столешницы из искусственного камня Hanex

Столешницы из камня, от компании Hanex – являются экологически чистым воплощением безопасности, надежности и практичности. Такая рабочая поверхность просто незаменима в условиях современного проектирования кухни, ведь она лишена многих недостатков, таких как деформация и механические повреждения. Каменная плоскость станет яркой гранью, акцентом в интерьере кухни и даёт прекрасную возможность создать нечто уникальное, индивидуальное и необычное. Изящные, тонкие, эстетичные формы позволит воплотить в жизнь искусственный камень и навсегда унесёт из интерьера скуку и невзрачность.

Дизайнеры всей душой любят столешницы из искусственного камня, производства компании Hanex, за их долговечность и привлекательность. Они не излучают никаких нежелательных веществ, и не оставляют на себе пятен от вина и кофе. Их устанавливают в частных домах и отелях, банках и магазинах, салонах красоты и других местах, где крайне важны удобство, чистота и практичность. Совершенство материала и возможности его применения, открывает перед ним широкий горизонт идей и разнообразных сфер использования.

Читайте также: изготовление столешниц

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00