Ступени из искусственного камня для лестниц

Ступени из искусственного камня для лестниц

Ступени из искусственного камня для лестниц в СПб

Современные технологии дают возможность каждому владельцу квартиры или частного дома, обустроить любой интерьер, который будет максимально соответствовать вкусам и желаниям владельца. Одним из наиболее важных элементов в доме, который влияет на уют и комфорт, является лестница. В зависимости от семейства, которое проживает там, они могут быть выполнены в различной форме и из разнообразных материалов.

Также стоит отметить, что серьезно влияют на внешний облик лестницы такие элементы, как перила, балясины, а также материалы для отделки. Именно они определяют, насколько изысканно или роскошно будет выглядеть конструкция. Тем не менее, главным составляющим элементом каждой лестницы являются именно ступени. От уровня их качества зависят эксплуатационные параметры, длительность службы и прочее. Поэтому, выбирая их, необходимо подойти с большой ответственностью.

Ступени из искусственного камня для лестниц

Если вы не хотите, чтобы лестница в будущем начала повреждаться и скрипеть, в качестве основного сырья для производства ступеней стоит выбрать искусственный камень. Он обладает значительными преимуществами, в сравнении с остальными материалами:

Акриловый камень

За последние несколько лет акриловый камень приобрел значительную популярность у многих людей. Он отличается большим разнообразием цветовых окрасов, а также отличным соотношением цены с качеством. Такой материал лучше всего подходит для мест, где имеется высокая проходимость людей:

Стоит отметить, что по многим показателям данный материал превосходит натуральное сырье, так как в его структуре не содержаться поры. Также отдельные элементы можно объединять в одну конструкцию благодаря бесшовным технологиям, что позволяет получить более надежную защиту против всяческих загрязнений.

Кварцевый камень

Главным достоинством таких ступеней из искусственного камня для лестниц является размер их плит. Это дает возможность существенно увеличить сферу использования материала, особенно если сравнить его с прочим сырьем. Кварцевая поверхность отличается повышенной прочностью, что делает материал универсальным и пригодным для таких мест, где на напольное покрытие оказывается существенная нагрузка. Он подойдет для таких мест, как

Предварительный расчет стоимости изделия

Наш специалист перезвонит и ответит на все Ваши вопросы

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Нажимая кнопку ”Отправить” я принимаю условия Политики конфиденциальности

Контакты

Мессенжеры

+7-911-927-50-06

Телефон

+7 (812) 337-25-07

Адрес

194044, г. Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.42, лит.А

Режим работы

Пн-Пт с 09:00-18:00